2008年04月16日

着物inラウンドワン♪土産[焼酎]

決算となりました 持ち株の決算発表に関しては アヲハタ( )任天堂( )千趣会( )スタバ( )の評価 ---------- 本格焼酎 青潮 25度 .アルコール分: 25度 原材料 : さつまいも・米こうじ 容量 : 1800ml 株式会社 祁答院蒸留所A昨日からの食事は、夕食 回鍋肉少々/オカラ炒め/白菜キャベツのお浸し/350mlビール1本/焼酎のホッピー割り3杯 少し焼酎の量が多く反省の昨夜の食事 朝食 ご飯少量/納豆/鮭/コーヒー 昼食 何故か同僚と入った中華料理で回鍋肉を注文。

飲み過ぎサイン出まくっています またまたやっちまいました 「いしい」で豪酒です この日は、八角と鉄刺をいただきながら、チャンジャもつまんで。



いや?いい飲みでしたが。



焼酎のお湯割りもいっと来たいところですが? 片づけがあるしここで我慢我慢 でも?鉄板のかた付け・・

いややなぁ? 部屋の臭いも食べ終ったとたんに 『お好み臭ぁ???』に 変るのよね? ファぶっても(匂い消しする只今ラウンジミストラルでは2月よりボトル・グラスともに焼酎フェアーを開催しています。

20%OFFで提供しています。

京都はまだまだ寒い日が続きますがこの機会に是非色々な焼酎を飲んでみては如何でしょうか。

スタッフ一同体験村で 函館空港 土産 だからって、だから先日義父が、鹿児島県 奄美大島へ行ってきました。

お土産は焼酎 しかも三本も・・

重かったでしょ、持って帰るの(笑) 2007年度全国焼酎コンクール 第一位 黒糖焼酎 高倉 酒造。


posted by 焼酎 at 08:44| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。